Мы дети равенства и братста
Мы долго жили в мире грёз.
Нас отучали от богатства
И гнали силою в колхоз.
Но вот страну с её догматами
Вдруг развернули резко вспять.
Поводыри стали богатыми,
Народ опущен был опять.
Никто не ждал такой развязки,
Державу рухнувшую жаль,
А вместо коммунальной сказки,
Пришла жестокая реаль.
Свидетельство о публикации №113101100144
Жуткая реаль...
Илья Марин 2 11.10.2013 13:48 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 15.10.2013 23:28 Заявить о нарушении