Заменяю

О,   жизнь,    как ты порой шалишь!
Увидеть,    умереть- в Париж!
Так классик говорил,    а   я
Париж меняю на тебя.
Монмартр - на незнакомый зал,
а Сен - Лазар на тот вокзал,
где снег с дождем стекают с крыш.
Меняю Сену на Иртыш.
.........................................
Жизнь,    как   константа,    неизменна,
но я найду всему замену.
Мотив замены прост и ясен -
как Ив,      ты голосом прекрасен!


Рецензии