Спасибо, за вашу вежливость

Меня призывают ночами,
Одаривают слепыми очами,
Терзают на причале
Мысли, которые вы читали.
С содроганием слышу,
О чём вы мечтали!
Только талые дали
В порту встречали,
Ветер качелями -
Вихрем закручивал.
В Аду венчали
Вашего избранного,
Вашего первенца,
Забытого врача,
Лекаря неизбежности
Рождения и Смерти,
Вне гласности
Страха и жалости.
Меня призывали ночами,
Одарили слепыми очами,
Спасибо, за вашу вежливость…

ранним утром, в день второй, второго месяца с золотой листвой, в году 13, 21 столетия


Рецензии