Продаю тебе своё сердце

Продаю тебе своё сердце,
Продаю тебе своё сердце,
ПродаЮ тебе своё сердце,
Продаю ТЕБЕ своё сердце,
Продаю тебе СВОЁ сердце!
Оно тебе куда нужней.
Моё сердце нежнее и чище,
Благороднее и сильнее.
Доброе и светлое, горячее.
Моё сердце тебе нужней...

23:23, 08.10.2013


Рецензии