Обнимашки

Говорят, человеку для счастья в день нужно порядка восьми обнимашек.
Как оказалось, я счастлив довольно, ведь я выполняю сей план.
Каждое утро в метро обнимаюсь в давке с парнем по имени Паша.
На лекциях я засыпаю в обмнику с Лерой, если наскучит матан.

***

Бро меня любит, с него 3 объятья.
Коля напьется и лезет в тиски.
Домой. Я в метро - там прижмут меня к Кате,
А дома уж ждешь меня ты.

***

Восемь объятий - не так уж много,
Но они берегут меня от тоски.
Я обниматься готов хоть с забором,
Если взаимной окажется ласка.

И если когда-нибудь некто м***нов,
Решит навсегда запретить обнимашки,
Я в тот же день возьму 2 билета,
И мы с тобой съебуем с Рашки.

***

Говорят, человеку для счастья в день нужно порядка восьми обнимашек.
Я счастлив. И не отбирайте это счастье у Элины, меня и ПашМаша.


Рецензии