Ты улыбаешься мне с утра!

***
Ты улыбаешься мне с утра!
Никогда не приходил, никуда не уходил.
Лучами согреваешь изнутри,
С тобой тепло, с тобой светло.
Ты улыбался мне вчера!
Нежданно, неожиданно, внезапно.
Вкусом мёда и имбиря,
Так сладко и так жгуче.
Ты улыбнулся мне сегодня!
В воспоминаниях, в мечтах,
Щекоткой, возбуждая до изнеможения...

Ты улыбнёшься через жизнь,
Глазами ярче солнца!
А я на том конце,
Жду следующего утра. :)

ночь второго часа второго дня второго месяца осени
13 год


Рецензии