Говорите добрые слова
Горьких слёз сдержать не может.
Надо же! Так горячо влюбиться
В камень-сердце. Это и тревожит!
Это - даже хуже, чем потеря,
Это - очень медленная смерть.
Любви любимого не веря,
Под ногами исчезает твердь.
Она мечтала капельку испить
От большой любви и от удачи.
Иначе, слишком трудно жить,
Веселясь, надеясь и не плача.
Сейчас нужны ей добрые слова:
Проснутся гордость и уверенность.
От них. порой. кружится голова,
Но уменьшается потерянность!
Свидетельство о публикации №113101101381