Жить страшней
По забытым снам,
Бесконечность мыслей,
Нам дает астрал...
Умирать не страшно, только жить страшней.
И уже не важно будет ли реплэй.
По любви сгоревшей,
По слепым мечтам,
Небо обреченным, -
Пушкин так сказал, -
Умирать не страшно, только жить страшней.
И уже не важно будет ли реплэй.
По земле людишки,
По воде Христос,
Кончилися книжки,
И решен вопрос, -
Умирать не страшно, только жить страшней.
И уже не важно будет ли реплэй.
По помойке жизни,
По прощенным злам,
Кармы больше нету,
И надежды нам.
Свидетельство о публикации №113101101369