Ты о чем размечталась, Зырянка?

Ты о чем размечталась, Зырянка,
На окраине нашей Земли,
Где река Колыма спозаранку
Несет чистые воды свои?

Все ведь помнит холодная речка
И о прошлом ушедшем грустит...
Берега,как огромные плечи.
Может,с нею ты ночью не спишь?

"Ты не думай,что близок наш вечер!"-
Хочет быстрая речка сказать.
-Не надейся,что делать здесь нечего,
Рано нам мемуары писать!"


Рецензии