Любить- это жить

Любить - это  жить
Любить - это  дышать.
Нельзя запретить,
Невозможно  отнять.

Оскорблена  любовь,
Растоптана, покинута,
С пьедестала  высоты
Небрежно  скинута.

Себе  выдумала  сказку
Про Любовь и про  Ассоль!
Не  хватает очень ласки: 
Эта мысль  приносит   боль.

Было - но всё  прошло,
Душой в счастье  веря.
Жду долго, давно
Настоящего Грея!


Рецензии