Три страха

Так спокойно и так легко,
Будто Бог меня спрятал в ладонь,
Он все страхи дурных оков
Заточил внутри трех веков.

Первый век - это страх войны,
Страх потери и звонких мечей,
Мне так боязно за родных -
Не смотреть больше этих очей.

Страх второй покорен мечтой,
Что не сбудется никогда,
Он на плечи ложится горой,
Смело гасит твои глаза.

Как ни странно, любовью задет
Третий век. Неспроста этот страх.
Безразличность холодных сердец -
Это хуже, чем смех палача.


Рецензии
Здравствуйте, Юлия!Вы умная!С Уважением!

Светослов   05.12.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент)

Джуллика   05.12.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.