Роддом

Эта весна, была эхом
околесицы прошлого лета,
отголоском горячих рассветов,
просто кричала в байковых пелёнках,
заявляла я тут, я ваша, я звонка.
*
Нас вязало по новой всё это,
проникали наркотики в сердце,
а оно это лето смотрело,
изучало, дышало и грело.

2013


Рецензии