Случайная встреча
(Ты за столиком был не один).
Не могло никаких быть сомнений -
Это ты,мой былой властелин.
Разбуди во мне львицы любовь,
Чтобы взглядами мы могли слиться,
Умерла от любви чтобы вновь,
И с тобою – по новой родиться.
Обними полушелковый стан
Своей сильной мужскою рукою,
Чтобы стал от любви моей пьян,
Когда утром проснешься со мною.
Разбуди во мне львицы любовь.
Обещаю - ты не пожалеешь.
Ах,фантазий горячая кровь…
Ты – чужой.Значит, так не сумеешь.
Мне чужого не надо добра.
Не пойдет оно впрок.Что в нем толку?
Поселились в душе холода,
И по прошлому выть нам –что вОлкам…
11.10.2013
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113101101305
Ярослав Несветайлов 04.10.2014 23:42 Заявить о нарушении
У ВАС - прекрасная чувственная лирика.Сегодня не часто встретишь такое у молодых.Вам -удачи!Заходите в гости,буду рада.С уважением,
Лариса Рындова 05.10.2014 07:23 Заявить о нарушении