Не у каждой красавицы счастье

Не у каждой красавицы мысли,
Чтоб затронуть ума глубину.
Не у каждой красавицы чувства,
Бессердечность затянет ко дну...

Не у каждой красавицы знанье,
Жажда поиска новых идей.
Не у каждой красавицы счастье-
Одиноко бывает и ей...

Не у каждой красавицы радость
И любовь ведь не к каждой придёт.
Не у каждой красавицы милый.
И не каждая этого ждёт...

Не у каждой красавицы семьи.
Не встречает её детвора.
Не услышишь смеха и плача,
А по возрасту вроде пора...

И не каждая хочет ребёнка.
Ей пелёнки вовсе не в кайф.
Она занята собой и карьерой.
А потом уж мужчины и драйв...

И проходят года незаметно.
Красота исчезает с лица.
Тело вянет,стареет и меркнет-
Не волнует уже молодца...

Нет детей и не будет уж внуков.
И любимого рядом ведь нет.
Остаётся красоты только призрак.
И сожаленье от прожитых лет...


Рецензии