Пропали все мои надежды

Пропали все мои надежды.
Ты их разлукою убил!
Но я люблю тебя, как прежде.
А ты, похоже, не любил!

Ты жил лишь, слепо, обещанием -
Слова, пустые, говорил.
Теперь пугаешь расставанием?
Так, вспомни, что мне говорил!

Что мой, что будем вместе вечность!
Что не изменишь, не предашь...
Ушёл, далёко, в бесконечность,
Любовный, счастья, экипаж...


Рецензии