Катя

Ах Катя,Катя,ты такой была красивой
любимой всеми и звалась-наш Огонёк,
под твои песни ревновали и любили
и были счастливы,услышав на часок

Твой голос бархатистый без надрыва
и все подумали,что новая Звезда
уже взошла на трон Шансонного эфира,
любили песни,но не видели лица

А голос Кати знали все почти на свете
и знаменитой она стала так легко,
такая песня,как её "Северный ветер"
не оставляла равнодушным никого

Да разве только эту песню полюбили,
и остальные слушать были бы не прочь
одну кассету всё крутили и крутили,
и очень ждали свою "Северную ночь"

Ты Королева,Катя,русского Шансона
никто к тебе приблизиться не смог,
а твои песни лучше всякого задора,
но,как же рано возлюбил тебя наш бог...




 


Рецензии