Живу мечтой...

Я понимаю с каждым днём,
Что без тебя прожить не в силах.
Сгораю пламенным огнём
Я без твоей улыбки, милый!

Без глаз твоих, без губ твоих,
Без твоей нежности и ласки...
А, помнишь? Утопала в них!
С тобой была - принцессой сказки!

Так, возвращайся же, молю -
Я по тебе истосковалась...
Тебя, по - прежнему люблю,
Живу мечтой... Что мне осталось?


Рецензии