Кто дважды предал - предаст снова

Уйди…
С  метелью зимней в сердце
Расcтай…
Сглотну,  души  немой комок.
Не дай…
Слепой слезе осилить,
Сломать  проснувшийся  росток.

Не жди…
Прохладных слов - не стопит,
Не стерпит - скомкана  душа.
В словах  запутанных   сквозь силу,
Росой   сбежит,
Растоптана  слеза.

Не верь…
Кто дважды предал -  предаст снова.
Кто чёрствым был, тех совесть   не заест.
Не  жди!Беги, когда уже не веришь.
Не  разрешай  на шею вешать  грязь и ложь!


Рецензии