О сексе с улыбкой - 3

   (страсти - мордасти...)
                ***
Тост молодожёнам от гостей:
-Я Вам желаю искренне, друзья-
Большого человеческого счастья!
И немного… животных радостей…
                ***
Извращенья, скажу, сексуальные-
Бывают самые разнообразные…
И целомудрие сверх девственное-
Из них, самое неестественное!..
                ***
Мастурбацию зачем ругаешь?
Ведь это тот же секс,
Но только с тем из всех,
… кого ты, точно, обожаешь!..
                ***
Куда, куда вы удалились-
 мои  «критические дни»?
Вы унесли с собой в забвенье
и страсть, и негу, дни любви!..


Рецензии
Любовь и страсть -"орёл" и "решка"!..
"орёл" -ОРЁЛ! а"РЕШКА" - решка...

Вэлвэл Бэн-Мошэ   13.01.2014 14:23     Заявить о нарушении