Не то ноябрь, не то апрель песенка

Вот живем,как Ихтиандры в бочке
Получаем "серую" зарплату,
По субботам ездим к маме в гости
А мечты? Мечты на послезавтра.
Вот бы взять и в небе "утопиться"
Иль орлом на скалах поселиться,
Но Господь не дал нам этих крыльев
Будем мы смотреть на злые лица.

       Припев.
А на дворе стоит капель
Не то ноябрь,не то апрель
А на душе все чертики играют,
Умыться в светлом роднике
Быть может он поможет мне
Преобразиться и никто уж не узнает...

Пьешь вино,потом запьешь все водкой
Чтоб на час напиться и забыться,
Но и это средство не в почете
Потому,кругом все злые лица.
Улыбнись хотя бы ты подруга
Видешь я несчастен,пропадаю,
Подари же мне "кусочек" счастья
А чего хочу? Я сам не знаю...

       Припев.
А на душе сплошной апрель
Не то метель,не то капель
А на душе все чертики играют.
Влюбиться мне давно пора
И буду петь я до утра
Но вот про это,никто уж не узнает.


Рецензии