Вагон до Адлера

Вагон до Адлера... Уеду я, уеду!
Холодных дней оставлю суету,
а с ними и осенние печали.
Забуду дней унылых маету.

Под крики томные прибрежных чаек,
как лошадь, закусив железную узду,
вагончик мой у самых волн причалит.

Задумчиво по гальке побреду...

Над несвободой празднуя победу,
в вагон до Адлера  я сяду и уеду...

10.10.2013


Рецензии