Осенний рифмопад
Наш дворик покрывая медной стружкой.
Здесь с ночи ветер вдохновенно кружит,
Нырнув под утро в форточку тайком,
И, побродив по смятым простыням,
Строкой безгрешной тихо простонал.
И снова рифмы сыплют в мой блокнот,
Внимая смелым мыслям неустанно,
Не дав поспать до первого азана,
И так не первый день – из года в год
Я проживаю каждый миг с тобой –
Нам до конца идти одной тропой...
Свидетельство о публикации №113101101111
С ласковой улыбкой
Вик Гусаров 14.10.2013 13:35 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Лейла
Лейла Бегим 14.10.2013 16:07 Заявить о нарушении