Сынулечке
Там цветет божественный росток.
Ты его лилей, храни, расти,
От земных напастей сбереги!
Пусть поможет он тебе идти!
Сбережет от зла ,от бед в пути!
Сил и радости тебе придаст!
Славу и хвалу творцу воздаст!
В трудный миг сомнений и тревог
Чтоб путь правильный найти тебе помог!
Ты прислушайся к нему дружок,
Сделай правильный божественный шажок!
Пусть тот лучик освещает путь!
Раскрывая мирозданья суть.
С богом по жизни ты иди!
Свет и любовь миру ты неси!
Свидетельство о публикации №113101110962