Приворот

Шепчет тихо лес
Воздух хмелем прян
Лунный диск воскрес
Соберу  бурьян
Разожгу костер
Брошу в пламя - мох
На дыму узор
в руке нож-остер
Капала в котел
Воска талый свет
Что бы Князь пришел
На хмельной рассвет   
Костяной иглой
По рубашке шью
Меж тобой и мной
Затяну петлю
Теплый воск в руке
Равно поделю   
Куклу в сюртуке
Я с тебя слеплю
А другой кусок
На меня похож
Ниткой поясок
Косы будет-рожь 
Соберу слова
Брошу их в вино
Пусть полынь-трава
Упадет на дно
С пальцев кровь
Моих, в кубок упадет
Ворожу  - любовь
Плету - приворот
стерся путь домой
слышен звон подков
Ты пришел тропой
между двух столбов
Пыль на сапогах
До рассвета  час 
-Правды нет в ногах
Ты  присядь мой Князь...


Рецензии
Хих) Как знакомо)

Ксана Поликарпова   23.07.2014 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.