Сумасшедший

Ты не вселенная, а ее ячейка,
Чей-то стертый забытый файл.
Не будь упрям так, давай, грей-ка,
Будь больше, чем есть и больше отдавай.

Ты диск, но записан не полностью -
Слишком много в тебе пробелов.
Характерен пока только ломанностью
И я ищу в тебе пристань, возможно кров.

Тебя не оцифровать и программ не найдется,
Чтобы записать тон и передать суть,
Но в безумных глазах смысл бьется,
И в них, на самом деле, только тонуть.

Ты ужасно лажаешь в припевах,
Да и в признаниях ты тоже не ас.
Голос, столь раскатистый в децибелах,
Совсем не слышен на этот раз.

Ты редкая музыкальная композиция,
Рока мало в тебе - в основном лирика.
Пока здесь я – есть оппозиция,
А без этого плачет по тебе клиника
Для душевно больных.


Рецензии