Не становись грубее
Не делай выпад напрасный в жизнь.
Становится мне от того больнее,
Что ты удаляешь свои мечты.
И скоро совсем я тебя не узнаю,
Читая в газетах о новом тебе.
Ты циником стал, я тебя теряю,
Мне кажется оба с тобой мы во сне.
Свидетельство о публикации №113101110873