последние прогулки осени по улицы

последние прогулки осени по улицы
и облетает последняя листва
и облака все ниже зависают
предвестники  зимы  посланники дождя
и на душе тоскливо по осеннему
любовь  как осень красочно ушла
и на плече  лежал  листок кленовый
ладонью женщины которая ушла


Рецензии