Ранена

Хочется написать,а снежный ком.
В горле застрял,с ядом навзничь.
И уже не вспомнишь
Где твой дом и когда
Надо было вину признать.
Где от боли кричал навзрыд
Что не сделал ты,что умирает любовь
незримо ступая назад.
Где та нить надорвалась
Потянул на себя эгоизм.
Я всегда тебе отдавалась
Даже когда ты не просил.
Где отбился от стаи и стал жесток
Что так выжегло все огнем.
Почему все не стало выдержанным любимым вином,
А во рту лишь горький табак...
Тает лед,но ведь действует яд.


Рецензии