***

ведь я тебя почти что и не знаю
но что то странное в тебе меня манит
как только вечером глаза я закрываю
твой образ в царстве снов моих царит

нет не подумай не влюблен в тебя конечно
не так уж много времени прошло
но разве нужно время разве нужно мешкать
порой секунда не года решают всё

и не краса меня твоя собой пленила
хоть дивный стан твой мне приятно наблюдать
твой ум..какая-то неведомая сила
которой имя не успел еще я дать

так странно все так спутано на свете
как тонко судьбы иной раз вдруг сплетены
в ладонях линии на картах точки метят
тех встреч которые должны быть суждены

слова,слова с тобой нас подружили
надеюсь что не только всё в словах
и восемнадцать лет мы друг без друга жили
а я вот двадцать пять витаю в облаках

ты как и я такая же по сути
ты соткана из тысяч городов
из разностей погод пород и судеб
и тысяч фактов всех разрозненных миров

не знаю я что дальше с нами будет
я дальше носа не привык загадывать
не верил я что есть такие люди
и счастлив что сумел вдруг повстречать
 
ты улыбаешься сейчас это читая
и мне приятно это понимать
но мне вот не смешно моя чужая
я между строк не всё сумел сказать..


Рецензии