Красивые женщины и глупые юмор Фаины Георгиевны Ра

Знакомый Раневской вопросик задал:
Зачем же Бог женщин ТАКИМИ создал
Красивыми очень, при этом они,
По-нашему мнению, очень глупы.

Красивые женщины, правда, у нас,
Бог создал такими, чтоб любили Вы нас.
И глупыми создал действительно Бог,
Могли они что б полюбить мужиков!


Рецензии