Глупость и ум
(Так было всегда),
Умный смолчит -
Дурак - никогда.
Словечко ввернуть,
Глупак не простак,
Подскажет вам путь -
"Куда", "что" и "как".
В дождь и туман,
В солнце и стужу
Глупость и ум
Лезут наружу.
Стремится глупец
Проявить свою прыть,
Но, глупость и ум
От народа не скрыть.
Василий Дубина. 11.10.2013г.
23ч.30мин.
Свидетельство о публикации №113101110709