Спящая принцесса...

Ночь, не слышно вопроса,
Хотя есть ответ,
Гаснет тихонечко солнечный свет...
Кто то приносит воду в ладонях,
Кому то достаточно сигарет...
Кто то раскроет душу,
А кто то нет...
Я думал тобою напиться,
Песок до сих пор на зубах скрипит...
Прости принцесса ты спишь,
А мне ещё не пора ложиться...
Может с тобой что то хорошее все таки приключится...


Рецензии