я не о Вас пишу. По крайней мере, собиралась не о

Я не о Вас пишу, извольте,
Вы, сударь, очень влюблены в себя.
Впредь больше Вы меня не беспокойте.
Им - можно, Вам, милорд - нельзя.

Почуйте дальше на своих балах,
И богославьте Вашу даму сердца.
Она мила: тонки уста, румянец на щеках.
И Вам подходит роль Единоверца.

Да не бросайте же Вы кротким взглядом,
В надежде, что я не замечу.
Да, молодых людей немало рядом,
Вы им не ровня - так отвечу.

Но я дала себе Обет,
Которому я непреклонно верю:
Где бы не прошел Ваш след,
За ним идти я впредь не смею.


Рецензии