11. 10. 2013

Ты без глаз моих рассыпаешься,
Я не рядом - как мира нет.
Что в порядке все, притворяешься,
Пряча с письмами свой секрет.

Нет важней меня существа тебе,
И готов на все для улыбки.
Отпечаток мой на твоей судьбе,
Это все - лишь моя ошибка.

Я в низы спущусь, потяну с собой,
Мне не сложно вновь воскресить печаль.
Не служи мне,брось, полюби покой.
Чужды мысли мне, мне тебя не жаль.

И открыв мне дверь, ты пойдешь на дно,
Раскрою твой мир, как хирурги труп.
Полюбить людей, верь, мне не дано.
Ты умрешь внутри,потому что глуп.


Рецензии
Чувствуется беспокойство, усталость в этом произведении. И сожаление. Понравилось!

Ковалева Екатерина Валерьевна   02.12.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.