Это не любовь
Свой новый день, во сне и наяву.
И на двоих любовь одну делить,
И красоту, и неба глубину.
Я всё равно хочу тебе открыть
Немногое, что есть в моей судьбе.
Я с Богом научилась говорить,
Ведь каждый день с молитвой о тебе.
Я так хочу дыханием своим
Твои ладони в холод согревать,
И ощущать, как трепетно под ним
Меня ты начинаешь целовать.
Я так хочу в глаза твои смотреть,
В их омут погружаться вновь и вновь.
Или позволь мне сразу умереть,
Ели ответишь: « - Это не любовь!»
Я попрошу у Бога лишь одно,
Когда с ним снова буду говорить,
Будь счастлив с той, чьё сердце ты давно
Мечтаешь и желаешь покорить!
Свидетельство о публикации №113101110618