Хорошо, когда всё хорошо

Хорошо…
Когда всё хорошо…
Когда утром встаёт солнце,
Когда смех детворы льётся
И когда твоё сердце бьётся,
Хорошо…
Это всё хорошо…

Когда где-то поют песни,
Когда нет никакой лести,
Когда мама и папа вместе,
Хорошо…
Это всё хорошо…

Когда в детской лежат игрушки,
На столе остывают плюшки,
Когда рядом друзья, подружки,
Хорошо…
Это всё хорошо…

Неожиданный вдруг случай
Над тобой разогнал тучи –
Тогда хочется стать лучше,
Хорошо…
Это всё хорошо…


Рецензии