Леши Парщикова нет

Леши Парщикова нет
Неужели это правда
Справа нет и слева нет
Слева нет и даже справа

В Стэнфорде уж точно нет
Стэнфорд с ним легко расстался
В Берне нет и Кёльне нет
А в стихах он весь остался

Есть особый звукоряд
Осязаемый до дрожи
В нем зубами дребезжат
Строки Парщикова Леши

Исповедуюсь как в Обедне
Как в Обедне в Обедне-Да
Даже самый из нас последний
Самым первым будет всегда

Свобода там начинается
Где Богу Бог подчиняется
Свобода там продолжается
Где Вечность в нас отражается

11 октября 2013


Рецензии
А в стихах он весь остался - в этой строке сконцентрирован весь стих!

Я его совсем не знаю, но верю, что это светлый человек, раз о нём так горюют и не верят, что больше не увидят в этой жизни... . не о каждом так говорят . Светлая память!

Надежда Ленц   22.10.2013 17:23     Заявить о нарушении