Пусть долго шёл

Не переставала тебя ждать.
Ты появился, я робею.
Но не могла предугадать -
сегодня буду вновь твоею.
.
Ты как на голову снег,
упал и таешь, таешь, таешь.
Окутав теплыми словами,
мои сомнения растворяешь.
Свет твой разжег костер любви,
меня уверив, не играешь.
.
Серьезно всё у нас теперь,
ошибка молодости – раньше…
Перед тобой не закрываю дверь,
я счастлива сейчас, а дальше –
гори оно огнем…
.
Очаровал, впустила в сердце.
Вслед за тобой воспоминание
бабочкой влетело - наш первый
поцелуй в теплый летний дождь,
и радуга под солнцем…

Здравствуй, изменился,
но глаза твои из тысяч глаз узнаю.
И эту милую улыбку –
её я часто видела во сне…
.
Снег на твоих висках,
я «повзрослела», исповедь твою
я за признанье принимаю -
я так хочу, имею право!
Я дождалась, вернулся ты ко мне…
.
Пусть долго шел: дорогою не той
или в обход, теперь неважно -
со мной,
меня своей судьбою называешь…
Как ласков ты, прощаю всё,
люблю - ты знаешь...
*2013-10-09


Рецензии