Стрелой
А поезд прорезал ночную даль
Уж восемь дней тебя мне не хватало
Стрелою мчался - скрипела рельсов сталь
И в такт движенью вспоминал я встречи
И счастье множилось так искренне во мне!
Я вспоминал последний летний вечер
Перед отъездом...мурашки пробегали по спине...
Стрелою мчался, сокращая расстоянье,
Мой поезд-друг в ночной шальной тиши
И с каждым километром разжигал желанья
Стальной дружище,ну же! Поспеши!
Но я не знал, к чему тогда стремился,
А он не знал, куда он так спешил,
Стрелою мчался поезд, торопился,
Как будто за двоих дружище жил
Но страх в душе людей порой сильнее воли,
И с головой они потоплены в делах...
Уж лучше, чем любовь томить в неволе,
Поджечь её и по ветру развеять прах
Свидетельство о публикации №113101110524