В ожидании

Ты мне сказала;моя совесть
Меня покинула давно,
Но тем не менее ты повесть
Любви продолжила со мной,

  И до сих пор стихи читаешь,
  В которых о любви пишу,
  То любишь ты,то презираешь,
  То я живу,то не дышу,

Ты,как богиня,совершаешь
Прыжки эмоций каждый раз...
И нонсенс в том;что вдохновляешь
На поэтический рассказ,

  И я уже почти не верю;
  Что ты - обычный человек,
  Но без тебя мир станет серым,
  Не притягательным навек...

И,ожидая с тобой встречи,
Я буду думать об одном;
Чтобы обнять тебя за плечи
И быть всегда с тобой вдвоём.


Рецензии