Гараж

У меня душа сегодня входит в раж -
Наконец-то продаю я свой гараж!
Столько лет его я холил, содержал,
А сегодня как решил - так и продал...

А он не думал расставаться ведь со мной -
Всё советовал: "Хозяин, дорогой,
Ты, друг, плату своевременно вноси.
А забудешь - не пущу! И не проси".

И тянул с меня вот так десяток лет.
Иногда мне не хватало на обед!
Но его никак не мог я обижать -
Как не пустит - а куда "коня" девать?

Мой "коняжка" старый очень мёрз зимой,
Заводиться не хотел даже порой!
Для него я это стойло и держал.
Но сменил "лошадку" - и гараж продал.

Пусть мой новый конь копытом землю бьёт -
Всё равно теперь - на улице живёт,
Привыкает потихоньку к холодам...
Я за это ему "корм" хороший дам!

Так что ни к чему теперь гараж,
Оттого и настроенье входит в раж...
Но чтоб сделку даром не "проговорить",
Надо срочно 100 грамм водочки. Обмыть!

25.09.2013


Рецензии