Нас за это никто не осудит

Ты меня полюбишь уставшую, потрепанную годами, недолюбленную, жаждущую любви, с потухшим взором надежды?
Разгляди. Найди. Полюби!

Встрепенусь, и откликнусь свечкой пламенной нежности, и заботой, и лаской окутаю плечи твои. Расцвету, и увидишь огонь, от которого долго тепло будет вместе нам, от которого, радость идет по крови!
Разгляди. Найди. Полюби!

Распадемся на Н2О, на молекулы судеб. Не изменится ничего - это есть! Это было и будет!
Разгляди. Найди. Полюби!
Нас за это никто не осудит...

11.10.2013г.


Рецензии