Когда Любовь в душе
Ты озарен - во Свете!
И не до сна уже -
Ты Духом в Вечном лете!
Любовь в тебе сам Бог -
Покой в душе и радость!
Ведет Христос в Чертог,
Где ждет нас Рая благость…
...
Анна Кускова 2
Любовь прекраснейшее чувство,
Её важнее в мире нет,
И когда радостно, и грустно,
Она несёт надежды Свет.
Она как зорька на рассвете,
И как родник она чиста,
Всего нужнее на планете,
Любовь нетленная Христа!
...
Лана Сапиенс
Когда Любовь в сердцах -
Они Иисуса славят.
Прославим же Творца,
От смерти Он избавит!
...
Слава Бельцкий
живя Любовью ты уже
соприкоснулся с Вечным миром
в Любви Господь дал руку всем
Он Мост соединенья с Богом
Свидетельство о публикации №113101100105
Она нас окрыляет
И молится за всех,
За всех переживает.
Раечка, спасибо за чистые и мудрые слова.
Обнимаю с любовью и благодарностью.
Гула Валентина Ивановна 17.10.2013 01:30 Заявить о нарушении
Благословений Божьих...
Обнимаю с любовью,
Раиса Дорогая 17.10.2013 01:32 Заявить о нарушении