С тихия любви
волнами шторм.взорвёт пустынный берег..
безумный ветер..разорвёт любовь печалью..
холодность слов..мне вены вскроют сталью..
колючей стужей..леденеет сердце..
злость от бессилия.. стелиться туманом..
звериный стон.. как сотни кило-герцов.
люблю тебя..обрушиться вулканом..
Свидетельство о публикации №113101110475
Асадчих Натали 04.02.2014 14:17 Заявить о нарушении