308. Ты - камень остывший! Авторская песня

Ты - камень остывший,
Лежишь со мной рядом!..
К тебе прикоснуться я не могу!
Холодною глыбой,
Ты ранил мне сердце,
К чему же всё это,-
Никак не пойму!

Решать будем вместе
С тобой, дорогой мой.
И прочь все обманы, - они ни к чему!
Любви больше нету,
Пытать что терпенье,-
Я к глыбе прижаться
Уже не смогу!

Такой ты могучий,
Но холодом жгущий!..
И холод такой, - можно душу обжечь!
А я молодая,
С тобой остываю...
Меня растопить бы,-
Так где же та печь?

Нельзя нам с тобою
Терять ни минуты!
А жизнь нам даётся не на века.
Расстанемся, милый,
Во мне всё остыло,
И ты, словно чайник,
Остыл навсегда!

И ты, словно чайник,
Остыл навсегда...
                2002 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии