Тебе
В моей душе царит смятение.
Хочу увидеть светлый лик,
Хоть на минутку,на мгновенье.
Тобою грезить по ночам,
Устали томные желанья.
Во мне безудержная страсть,
Она как будто в наказание.
- Повсюду ты,лишь только ты
И мысли о тебе не утихают!
Меня затронула до глубины
Душа,с которой я - летаю!
Свидетельство о публикации №113101110429