***

Голубь одноногий
на меня глядел
хлопая глазами
сильно есть хотел
что ты смотришь братец
на меня в упор?
Тут же я стыдливо
Вниз потупил взор
Мы же все бродяги
Голубь, ты да я
Бродим мы в тумане
Смутные года.


Рецензии