Он так долго был одинок

Он так долго был одинок,
Что боялся кого-то впустить
В одинокую музыку строк,
И Амур не смог поглотить.

Потому что когда -то давно
В свою душу любовь запускал,
И рисунок был на панно
Про ужасный ,жестокий обман .

Били в сердце подруги, друзья,
Предавали тогда, как не ждал ,
Что казалось, как будто нельзя
Быть счастливым, что унывал.

Но однажды ворвется она
И растопит всякую грусть,
Иль подруга, а может жена,
Чтоб обнять его теплую грудь.

Нарисует другое панно:
Все в хороших и теплых тонах,
Будет все, как лучшем кино
Или самых несбыточных снах.


Рецензии
Класс!!! Браво Вам!!! Счастья и творческих удач.
С улыбкой Ирина.

Ирина Волк 3   13.06.2014 15:12     Заявить о нарушении