Как вчера...

Как вчера- за полоску заката,
Закатилась сгорая заря.
Полоса моей юности сжата.
Поседела давно голова.

Затерялись хмельные рассветы,
Льют холодные слёзы дожди.
Сколько песен осталось не спето?!
И любовь, где-то там,позади.

Здесь у кромки вишнёвых пожарищ,
С лёгким сердцем и чистой душой.
Время с вечностью нас повенчает
И останемся с ней за чертой.


Рецензии