БУдет чТО-нибудь.. напев

БУдет  чТО-нибудь  еЩЁ(о).. сСПОрото ,
с  переНОшеных  веСТЕеей.. ПАмяти ,
УплыВАют  сСКозняКИии.. ГОрода ..
ии..дДруГИми ,
без лЛюбВИии -
ссТАните :
одиНОкими - вв  саДАаах..ЗАпахов ,
невеЗОмыми - вв  миРУуу..тТЯжести ,
мостоВЫми  береГОоов..  ЗАмкнутых ,
и лЛиСИчками  боЛОТт ...-
сСКАжите :
.........
УлеТА..,У лЕта   Улицы - УЛьями ..
зЗадымИлись  привоРОтными..РИзами,
ПИшет  МИлый..посеРЕВшими  Углями
по-над  РАдугой.. поЛОзьями..СИзыми


Рецензии